省创新创业教育示范学校申报工作推进协调会顺利召开
2017-11-15 09:52   审核人:

(创新创业学院供稿)20171011日上午,学校在行政楼三楼会议室召开了省创新创业教育示范学校申报工作推进协调会,相关职能部门及各二级学院负责人参加会议。会议由校党委招乐辉副书记主持。

会上,创新创业学院院长白明对我校目前申报材料的准备情况进行了介绍,首先对各职能部门前期申报材料准备工作表示感谢,认为申报材料基本完成,但还存在一些问题,主要包括:(1)学校创新创业教育特色需要进一步提炼;(2)要进一步挖掘学校创新创业教育相关材料,完善与充实佐证材料。希望各部门继续配合创新创业学院,努力完成申报材料准备工作。随后,各职能部门相关负责人对申报材料准备后续工作以及迎评工作提出了建议。

最后校党委招乐辉副书记对各部门的前阶段的工作表示了肯定,同时表示通过这次申报,以评促建,以评促改,评建结合,重在建设,从而有效推进学校创新创业教育工作踏上新的台阶。同时对申报准备工作提出了要求,要求各部门统一思想,提高认识,继续努力,认真对照具体的指标体系,在学校创新创业教育总体工作方针的指引下,对遴选指标进行深刻解读,以示范学校申报为契机,形成推进创新创业教育的整体合力,积极配合做好各项准备材料的完善工作,认真保质完成申报材料,提交及时,力争通过省创新创业教育示范学校的评审。