双创学院白明院长参加“创新创业思维方法融入专业教育”研修班
2017-11-27 09:04   审核人:

(创新创业学院供稿)1110日上午,我校创新创业学院院长白明教授参加了由广东省本科高校创新创业教育教学指导委员会作为指导单位,广东外语外贸大学创新创业教育学院、广东大学生创新创业教育研究中心与英国高等教育学会(HEA)联合举办的创新创业思维方法融入专业教育研修班。

英国高等教育学会学科带头人、英国国家教学研究员Dr. Ben Brabon作为主讲老师为学员授课,Dr.Ben Brabon与学员们分享了如何理解创新创业教育和就业力、创新创业课程的教学战略和学习资源开发、如何规划和开发有效的创新创业课程、建立与学习者、商业、教育者和其他利益相关者的合作关系、反思作为创新创业教育者的实践并制定行动计划等主题内容,系统讲授了创新创业思维方法融入专业教育的深刻内涵和教学方法。

此次参加研修班的有广东外语外贸大学的48名教师以及北京理工大学、暨南大学、华南师范大学、广州大学、广州中医药大学、广东金融学院的10名老师。研修课程系统的教学内容、丰富的教学案例、多样的教学互动形式受到了学员的高度评价,全新的教学理念引发了老师们的互动参与和深度交流。