创新创业学院
 首页  学院概况  工作动态  创新创业政策  创新创业指导  经验借鉴  创新创业成果  金工实训中心  下载专区
创新创业成果
 创新创业成果统计
 创新创业典型案例
您的位置: 首页>创新创业成果>创新创业典型案例>正文
广州伟创信息技术有限公司
2017-11-17 09:11   审核人:

一、公司创始人:张晓波

二、公司合伙人:杨鑫、詹卓兰

三、公司简介

广州伟创信息技术有限公司成立于201705月,现位于广州市黄埔区红山三路101号启航楼首层创新创业孵化园区102-1公司目前主要以移动互联网+休闲度假周边游特色预订为主,筹备打造“伟创商务网”平台。

“伟创商务网”是一个围绕“微信公众号+APP+移动网站”打造成休闲度假周边游特色预订平台项目,平台深入挖掘具备特色(例如:温泉景区、水上乐园、森林公园、避暑山庄、湿地公园、自然保护区、古城古村乐等)的旅游资源,并将其主要相关产品(酒店住宿、餐饮农家乐、门票等)通过“伟创商务网”这个平台呈现到消费者面前。

四、公司服务

消费者只需要通过“伟创商务网”的手机APP、微信公众平台、移动网站就可以了解和预订到适合自己的周边游度假产品或服务,在“伟创商务网”平台上,消费者只需要动动手指就可以来一场“说走就走!”的周边游服务体验。

附件一:广州伟创信息技术有限公司

附件二:公司活动